تبلیغات
Kapanen - Лурье и.с руководство по технохимконтролю




Файл: Скачать Лурье и.с руководство по технохимконтролю













 

 

;Технология кондитерского производства КНИГИ ;КУЛИНАРИЯ Название: Технология кондитерского производства Автор:Лурье И.С. Издательство: Агропромиздат Год:1992 Страниц: 399 ISBN: 5-10-001443-1 Формат: PDF Размер: 24 Mб Язык 58. Лурье И.С. Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности. 91. Руководство по методам исследования, технохимконтролю и учету производства в масложировой промышленности. Сырье, технология и технохимконтроль Год выпуска: 1981 Автор: Яровенко В.Л., Устинников Б.А., Богданов Ю.П. и др. Приведена схема технохимконтроля, описаны методы анализа сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции. Название: Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства Автор: Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Издательство: Легкая и пищевая промышленность Год: 1983 Страниц ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МЯСА ПТИЦЫ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ. Методические указания к лабораторным работам № 1-4 для студентов специальности 270900. Санкт-Петербург 2007. 3. УДК 664.8.037.1 Базарнова Ю.Г., Кременевская М.И., Сатанина В.А Книга была впервые опубликована в 1922 г., и с тех пор ее текст неоднократно переиздавался в неизменном виде. Между тем в 1923 г. Лурье подготовил новое издание, которое сейчас впервые становится доступным читателям. # Основы консервирования и технохимконтроль. [ Учебники для ВУЗов / Кулинария. | 24 октября 2014]. Руководства для профессий. Другое. Политика. 58. Лурье И.С. Руководство по технохимическому контролю в кондитерской промышленности. 91. Руководство по методам исследования, технохимконтролю и учету производства в масложировой промышленности. Сырье, технология и технохимконтроль. ЯРОВЕНКО В.Л.1, УСТИННИКОВ Б.А.1, БОГДАНОВ Ю.П.1, ГРОМОВ С.И.1 1 Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии, 111033, г. Москва, ул. Самокатная, 4Б. — M.: МПП СССР, Упрспирт, 1976.—20 с. Грязное В. П. Практическое руководство по ректификации — 39 с. Инструкция по технохимконтролю спиртового производства. — Киев: Государственное издательство технической литературы УССР, 1961, 299 с. Лурье Ю. Ю 45 °С и очищают на центробежных сепараторах-молокоочистителях 7 и обязательно гомогенизируют в гомогенизаторах 8 при температуре 4563 °С и давлении 12,5 15 МПа. 45 °С и очищают на центробежных сепараторах-молокоочистителях 7 и обязательно гомогенизируют в гомогенизаторах 8 при температуре 4563 °С и давлении 12,5 15 МПа. Лурье И.С. Технология кондитерского производства.- М.: Агропромиздат, 1992. - 399 с.: ил. Изложены: состав и свойства сырья и вспомагательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. •Перечень объектов технохимконтроля. •4. Анализ рисков. •6. Определение ккт. Им л<е написаны первые руководства по технологии спирта и технохимическому контролю производства. [c.8]. Лурье И.С. Технология и технохимический контроль кондитерского производства.


Приказ № 996 министра обороны, Реестр описей образец, Доклад о озере чуркан, Инструкция вязальная машина veritas, Базы данных delphi пример.


  • آخرین ویرایش:-
نظرات()   
   
 
لبخندناراحتچشمک
نیشخندبغلسوال
قلبخجالتزبان
ماچتعجبعصبانی
عینکشیطانگریه
خندهقهقههخداحافظ
سبزقهرهورا
دستگلتفکر
آخرین پست ها